каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
материалы
и оборудование
для промышленных
бетонных полов
Подбор по параметрам
производитель

Деформационный шов Сonecto Dowel 10NA40-5D


Деформационный шов Сonecto Dowel 10NA40-5D
ПРИМЕНЕНИЕ:

Промышленные полы
Логистические центры
Аэродромы
Тяжёлая промышленность
Выставочные павильоны
Торговые центры
Порты

Сonecto Dowel 10NA40-5D

- система стальной несъемной опалубки из двух холоднокатаных стальных верхних профилей 2x10 мм, установленных на стальной разделительной пластине.
Профиль закален, имеет острые края, чтобы при контакте с бетоном предотвратить его скалывание. Установленные на расстоянии 600 мм трапециевидные дюбеля из стали с высокой прочностью на растяжение обеспечивают перераспределение нагрузок посредством компенсационного шва.
Анкерные штифты Ø 10 мм длиной 100 мм соединены с верхним стальным профилем шириной 10 мм. Простое соединение концов внахлест. Кожухи дюбелей изготовлены из полипропилена высокой плотности для оптимального перераспределения нагрузки при ограниченных вертикальных движениях.
ПРПРИЕМУЩЕСТВА:
· Стальные профили шириной 10 мм обеспечивают усиление и защиту края соединения от больших нагрузок, что значительно снижает требования к техническому обслуживанию компенсационных швов по сравнению с другими типами компенсаторов.
· Перераспределение нагрузок посредством трапециевидных дюбелей из стали с высокой прочностью на растяжение является значительно лучшим решением по сравнению с круглыми дюбелями, обеспечивает двустороннее боковое движение и ограничивает вертикальное движение между соседними плитами (в четыре раза меньше, чем для других видов испытываемых компенсационных швов).
Анкерные штифты прочно крепят верхние профили в полу и предотвращают какое-либо вращение профилей в результате ударов колес проезжающих автомобилей.
Деформационные швы Conecto Dowel гарантируют соответствующую устойчивость при непрерывной эксплуатации в условиях движения тяжёлого транспорта (вилочныепогрузчики и т.п.), колёса которых являются особо разрушительными для неправильно сооружённых деформационных швов.




1. пластина высотой 40 мм из стали S 355 MC толщиной 10 мм
2. отрывная система крепления элементов опорный стальной лепесток8 мм с корпусом из АБС-пластика
3. пластиковый корпус опорного лепестка (рис. 1)
5. стальной элемент толщиной 2 мм – несъёмная опалубка



производитель
Conecto

Если вы хотите купить деформационный шов Сonecto Dowel 10NA40-5D , вы можете:

Ещё из раздела Деформационные швы Conecto

  • производитель: Conecto
Conecto Sinus – это новинка на рынке деформационных швов. Выполнен с использованием материалов наилучшего качества. Конструкция шва выполнена таким образом, что создается ощущение полного отсутствия деформационного шва в полу. Conecto Sinus ...
© 2021 Мидеан
Россия,143005, МО, г.Одинцово, Можайское ш, д.8г
+7 (495) 662-40-94
+7 (965) 168-63-58
                                    
midean.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика