каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
материалы
и оборудование
для промышленных
бетонных полов

BARIKELL 10 лет на рынке



BARIKELL 10 лет на рынке
В 2015 году компания Barikell празднует юбилей официального присутствия на рынках СНГ. Мы с достоинством прошли этот отрезок времени , конкурируя с профессиональными и не очень компаниями добились результатов и целей которые перед собой ставили. Достаточно сказать, что в некоторых странах СНГ парк затирочных машин сформирован на 80% из бетоноотделочного оборудования BARIKELL – это в Белоруссии, Украине, Армении, Молдавии. Аналогичная ситуация складывается и в западных европейских государствах Чехии, Венгрии, Польши, Испании, Франции ну и конечно в Италии.
BARIKELL это бренд который знают во всем мире далеко за пределами Италии. Хочется обратить внимание на место, где находится это производство, которое открылось в 1974 году – это город Модена (север Италии). Модена – это мощный центр промышленности этого апениннского государства. В этом городе – место сборки таких известных автомобилей, как Mazerati, в десяти километрах – Моронелло – производство Ferrari, а в 25 км производят Lamborghini. Сразу становится понятно, что недостатка в талантливых инженерах, механиков и рабочих – нет. Самое главное достоинство оборудования BARIKELL это надежность. За все время реализации затирочных машин и оборудования не было ни одного обращения по ремонту редукторов. Основные обращения по ремонту связаны с заменой крестовины, которая повреждается в результате наезда затирочной машины на посторонние предметы (арматура, опалубка и т.п.). Есть и затирочные машины BARIKELL которые отработали около 10 лет без ремонта и до сих пор находятся в рабочем состоянии.
Профессионалы уделяют особое внимание надежности при выборе затирочных машин и бетоноотделочного оборудования, т.к. выход из строя затирочной машины при затирке бетонного пола, может обернуться огромными проблемами как для производителя работ, так и для заказчика. Порой приходится обрабатывать затирочными машинами (вертолетами) площади до 2000м2, а это в денежном выражении около 100 000 евро.
Надежностью затирочных машин могут похвастаться не все производители. Кроме BARIKELL это такие производители затирочных машин как ALLEN, WHITEMAN. Все реже заявляют о себе TREMIX, DYNAPAC, FASTVERDINI, WEBER, WACKER, SHWAMBORN и др.
Сейчас настало время экспансии китайских производителей затирочных машин. Потребители этих машин, в основном, молодые строительные компании, которые после метода проб и ошибок, все ровно переходят на работу с профессиональными затирочными машинами. Ведь не понятно, зачем рисковать репутацией, денежными средствами компании если, к примеру, разница в стоимости двухроторной затирочной машины (вертолета) составляет 10% или 1000 евро, а срок службы такого бетоноотделочного оборудования, иногда, исчисляется минутами. Да и некоторые поставщики европейских производителей затирочных машин и оборудования не редко вводят в заблуждение покупателей недостоверной информацией о месте производства данного оборудования. Так часто можно встретить утверждение, что оборудование произведено в Германии, Бельгии, Англии, вместо Польши, Китая и т.д.
Не маловажный аспект - это наличие сервисных центров по обслуживанию и ремонту затирочных машин и бетоноотделочного оборудования, постоянному наличию запасных частей и расходных материалов таких как диски и ножи (лопасти) для затирочных машин.
По параметру цена-качество, у оборудования для бетонных работ BARIKELL нет конкурентов. Это идеальное сочетание европейского качества и китайской цены.
BARIKELL это не только производство затирочных машин, это весь спектр оборудования для устройства промышленных бетонных полов: резчики швов, виброрейка, виброскребок, тележка для нанесения топпинга, и многое другое.
Отдельно хочется остановиться на резчиках швов BARIKELL. Компания не выпускает маломощных инструментов уровня "болгарок", поэтому не может похвастаться низкой ценой начальных моделей. Но в больших машинах для резки швов, предназначенных для резки аэродромных бетонных плит, дорог, где требуется глубина реза до 300 мм, у BARIKELL конкурентов не много. Основным конкурентом является оборудование немецкой марки CEDIMA, но цена ее продукции на 50% выше.
Основное оборудование BARIKELL, а это – затирочная машина, двухроторная затирочная машина, резчик швов, виброрейка, диски, лопасти и многое другое, всегда имеется на складе. Исключение составляют большие затирочные машины BARIKELL MK 12-160, швонарезчики диаметром алмазного диска 800мм, т.к. хранить на складе технически сложное оборудование не целесообразно, да и логистика налажена таким образом, что срок доставки необходимого оборудования в адрес покупателя, составляет около двух недель.
Специалисты ООО «МИДЕАН» всегда могут проконсультировать и помочь подобрать Вам необходимое оборудование для любых видов работ по устройству бетонных полов.


Еще новости на эту тему:
Профессиональное оборудованиеBARIKELL
Акция от BARIKELL
Новый бренд от BARIKELL
Сезонная распродажа затирочных двухроторных машин BARIKELL
BARIKELL продолжает совершенствовать свое оборудование
Новинки от BARIKELL
© 2021 Мидеан
Россия,143005, МО, г.Одинцово, Можайское ш, д.8г
+7 (495) 662-40-94
+7 (965) 168-63-58
                                    
midean.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика