каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
материалы
и оборудование
для промышленных
бетонных полов

Италия – страна эксклюзивов



Италия – страна с древней историей. Римская империя 400 лет жестко доминировала на территории всего Средиземноморья и большей частью Европы. Императоры и правители аппенин навсегда вписали себя в историю цивилизации. Каждый гражданин Земли знает кто такой Ю.Цезарь, А.Македонский. Империя не может существовать без сильной армии для контроля, защиты и расширения территории. Прирост территориями и населением всегда был истинной причиной развития и укрепления Империй. Сильная армия – это всегда самая современная и оснащенная по последним достижениям науки и технологий своей эпохи. Исторически сложилось так, что Рим – это инновационные технологии, которые никуда не исчезли и по сей день, хотя военный характер сменился на мирное русло потому, что империи пали, а цивилизации остались. По сей день это государство разрабатывает и воспроизводит поистине эксклюзивные вещи в различных областях промышленности: в легкой это Versace, Valentino, Brioni в парфюмерии Giorgio Armani, Gucci, Bvlgari, Prada, мебели, украшении, ну и конечно же в автопромышленности.
Такой концентрации эксклюзивных марок нет нигде в мире , Ferrari, Lamborghini, Maserati.
Все эти производители искусства базируются в предместьях Modena, городе мастеров, который, оказывается, подарил миру не только Лучано Паваротти.
И вот используя кризис 1970 годов, когда множество европейцев остались без работы и готовы были, как говорил О.Бендер, переквалифицироваться в управдомы, в этой самой Модене возникло производство бетоноотделочного, бетонозатирочного оборудования.
Вчерашние автомобилестроители изначально поставили себе цель занять лидирующие позиции на рынке строительного оборудования этого класса. Как говорится, талантливые люди талантливы во всем и в результате усилий этой солянки конструкторов был создан настоящий бестселлер - BARIKELL MK 8-90.
В первую очередь инженера Barikell направили свое усилие на создания максимальной надежности этой двухроторной затирочной машины. Это вызвано тем, для чего эти затирочные машины предназначены, а предназначена она для устройства промышленных бетонных полов с упрочненным верхним слоем (упрочнителем). Упрочнитель – это топпинг внедряемый в поверхность бетонного пола для увеличения его срока службы, который наносится на поверхность с помощью тележки для нанесения топпинга. Так вот если затирочная машина вовремя работы выйдет из строя, то бетон – быстротвердеющий материал, застынет в неупотребляемом виде. Поскольку обрабатываемые площади, как правило, до 600м3 бетона, то экономические потри, которые усиливаются тоннажем фибры, арматуры, других ингредиентов бетонного пола, а так же демонтажем всей конструкции – однозначно не подъемные для строителей. Это крах и разорение компании. Половики говорят так: " мы работаем как саперы – ошибаемся только один раз " и это не пустые слова. Вот почему все элементы технологического процесса должны иметь не только максимальную надежность, но еще и дублироваться. Затирочное оборудование главный элемент этого процесса в котором участвуют : виброскребки и виброрейки, глубинные вибраторы, тележка для нанесения топпинга, пристенные (краевые) затирочные машины, швонарезчики, промышленные распылители для нанесения лака (кюринга) , а также главное действующая единица двухроторная затирочная машина – центральная ось устройства пола с упрочненным верхним слоем. Словно Ferrari, Barikell MK 8-90 рвет с места оставляя позади своих конкурентов.Что бы приблизиться к этой бетоноотделочной машине им нужно познать сначала технология эксклюзивов, и не понятно как это сделать польскому Kreber или китайской Masalta. Удел этих производителей затирочных машин – демпинговать по цене, использовать все искусство маркетинга и кредитных программ. Согласитесь ведь можно ездить на китайском Gelly и польском Polonez, а если разрешить еще водителям этих марок употребления алкоголя за рулем – отбоя от покупателя не будет. Поэтому надежность затирочной машине не обсуждается. Она годами, сутками напролет должна пахать на полных оборотах.
Ну и немного об экстерьере и интерьере этой затирочной машины Barikell MK 8-90. Она такая же спортивная, низкая, изящная как Ferrari без лишнего веса. В рождении этой машины использовались самые современные материалы, вылепленная руками самых искусных металлистов в мире. Вот она сверкающая никелем удобная во всех смыслах слова, даже в цене, Barikell MK 8-90. Те счастливцы, которые уселись в кресло этой машины, уже никогда ей не изменят. Тяжелый круглосуточный труд шлифовщика или оператора двухроторной затирочной машины заставляет экономить силы, что бы не упасть как загнанной лошади на передние ноги. Низкая компоновка MK 8-90 позволяет не вставая с кресла производить подмазку бетонного пола, ликвидировать дефекты, собирать выскочившую на поверхность фибру и щебень. Высокая посадка на двухроторных затирочных машинах конкурентов не позволяет это сделать, к тому же на машину с высоким расположением центром тяжести постоянно качает и она укачивает оператора, который, засыпая, повреждает машину и иногда травмирует себя. Особенно это сказывается в холодное время, когда процесс обработки бетонного пола может растянуться на двое суток. Шлифовщики, как правило, не работают посменно, берутся за работу и сдают готовую плиту от А до Я, потом уже отсыпаются и приходят в себя – адский труд. Что бы облегчить условия этого тяжелого труда и необходимы удобные, легкоуправляемые, надежные затирочные машины BARIKELL.
Эксклюзивным представителем BARIKELL в России является компания МИДЕАН, которое обладает сервисным центром и складом нужных запасных частей, может обеспечить подменной затирочной машиной, в случае острой необходимости. Являясь первым поставщиком в РФ бетоноотделочного оборудования Barikell, мы всегда дадим хорошую цену проведем предпродажную подготовку. Доставим в любую точку огромной России в кратчайшие сроки. По системе TREDE IN вы всегда можете обменять машину б/у на новую с доплатой по договорной цене. Следите за акциями компании. Распродажи, бонусы помогут оптимизировать свои расходы, направив сэкономленные средства на развитие своего бизнеса или удовлетворение своих потребностей.


© 2021 Мидеан
Россия,143005, МО, г.Одинцово, Можайское ш, д.8г
+7 (495) 662-40-94
+7 (965) 168-63-58
                                    
midean.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика