каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
материалы
и оборудование
для промышленных
бетонных полов
Подбор по параметрам
производитель

Распылитель GLORIA SOX 5


Распылитель GLORIA SOX 5
Распылитель SOX 5 предназначен для распыления невязких кислотных и щелочных средств. Благодаря устойчивости материалов компонентов распылителя SOX 5 к кислотам обеспечивается широта применения данного аппарата в самых различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, в строительстве, в быту и многих других областях.

Распылитель SOX 5 может использоваться для чистки и дезинфекции сантехнического оборудования, для чистки и дезинфекции закрытых (в помещении) и открытых (уличных) плавательных бассейнов, станций очистки, для удаления остатков цемента с плиток и клинкера, для очистки котлов, для ухода за автомобилем, в борьбе с вредителями, для дезинфекции в животноводстве и птицеводстве, для контроля эпидемии и т.п.

Подробнее о сферах применения различных распылителей GLORIA читайте в сводной таблице применений.

Распылитель имеет емкость 5 л, изготовленную из твердого кислотоустойчивого полиэтилена и полипропилена. Оснащение включает пластмассовую трубу с устойчивой к кислотам плоскоструйной форсункой с углом распыления 80°, удлинительную трубочку 0,5 м, шланг ПВХ армированный. Для ношения распылителя к нему может быть прикреплен удобный ремень. Вес аппарата около 1,75 кг. Высота 530 мм, диаметр 170 мм.

В производстве распылителей GLORIA применяются только высококачественные материалы, в том числе витоновые прокладки, которые отличаются высокой прочностью и химической устойчивостью. Распыление рабочих жидкостей производится при помощи ручной подкачки. Насос обеспечивает максимальное рабочее давление 3 бара.

Опрыскиватели SOX 5 могут быть использованы для распыления следующих материалов:
- азотная кислота до 10%;
- уксусная кислота до 10%;
- пропионовая кислота до 10%;
- водородный хлорид до 10%;
- серная кислота до 30%;
- карбонат калия до 20%;
- гидроксид натрия до 20%.

Приведенные данные не распространяются на смеси. SOX 5 не подходит для распыления маслосодержащих жидкостей. Максимальная температура рабочей жидкости 40°C.

Распылители специального назначения GLORIA SOX 5 отличаются комфортностью в использовании, легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Имеют сертификат TUV/GS, подтверждающий высокую степень их безопасности. Изготавливаются только в Германии с использованием современных технологий и многоступенчатой системы контроля качества.


производитель
GLORIA


Если вы хотите купить распылитель GLORIA SOX 5 , вы можете:

Ещё из раздела распылители

  • производитель: GLORIA
В распылителях GLORIA можно использовать различные виды сопел. Они различаются по диаметрам, по углу распыления, а также от условий использования распылителей. Наша таблица поможет подобрать необходимое сопло для Ваших потребностей. ...
  • производитель: GLORIA
Таблица применения распылителей GLORIA, которая поможет Вам подобрать модель распылителя, которая наиболее подходит для Ваших целей. 405 T Profline 405 TK Profline 405 TKS Profline 410 T Profline 410 TI Profline 410 TK Profline 410 TKS Profline 505 ...
  • производитель: GLORIA
GLORIA предлагает широкий ассортимент стальных распылителей серии Profiline для использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Эти приборы имеют особенно большой спрос благодаря своей функциональности, надежности и ...
© 2021 Мидеан
Россия,143005, МО, г.Одинцово, Можайское ш, д.8г
+7 (495) 662-40-94
+7 (965) 168-63-58
                                    
midean.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика