каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
материалы
и оборудование
для промышленных
бетонных полов
Подбор по параметрам
производитель

PERMABAN BetaEdge


PERMABAN BetaEdge
Стальная конструкционная шовная система BetaEdge разработана для использования на деревянной опалубке и стальных формовочных элементах, используемых при укладке асфальтобетонного дорожного полотна. Обеспечивает защиту швов, предусматриваемых при устройстве бетонного пола.

Включает уникальный сдвоенный профиль из оцинкованной стали толщиной 2,5 миллиметра с прорезанными в свесе верхней полки прямоугольными отверстиями. Простота установки очевидна. Горизонтальная нижняя полка изделия привинчивается к деревянной или стальной опалубке. Понятно, что связь металлических частей с бетоном пола и здесь является непрерывной и равномерной.

Система совместима со всеми пластинчатыми анкерующими системами типа Tape and Nails. Высокоэффективная защита шва предотвращает откалывание участков ребер плит. Еще в большей степени снижает риск выкрашивания прямоугольная перфорация верхних частей полушвов.

Использование с комплектами пластинчатых шпонок Permaban Tape and Nails обеспечивает экономичную передачу нагрузки и защиту швов плит, опирающихся как на грунт, так и на сваи. Данное решение подходит для любых толщин плит и для любых условий передачи нагрузки. Изделия BetaEdge монтируются на верхней части опалубки, а пластинчатые шпонки вдоль оси опалубки.

Например, при использовании деревянной опалубки инсталляция BetaEdge осуществляется в следующей последовательности. Одна из граней опалубки устанавливается по оси шва. К этой грани на нужном уровне крепится полимерный защитный рукав шпонки. Изделие BetaEdge устанавливается на опалубку одной из нижних полок, которая привинчивается к верху опалубки.

Осуществляется первая заливка бетонной смеси. Скажем, слева от шва. После затвердевания этого бетона, шуруп крепления BetaEdge ослабляется и опалубка извлекается. Перед второй заливкой бетонной смеси, то есть бетонированием ,справа от шва, в полимерный рукав вставляется шпонка.

Кроме того, Permaban выпускает изделия BetaEdge АR. Они являются версией BetaEdge, разработанной специально для ремонта ребер плит. Эти изделия поставляются, будучи снабженными специальными крепежными скобами, обеспечивающими эффективность ремонта поврежденных строительных швов.

ПРИМЕНЕНИЕ:

В складских, промышленных и коммерческих помещениях в частности, легкой промышленности, пешеходных зон, общего складирования и распределения. Защищает швы от повреждения (разрушение и сколы кромки) колес погрузчиков и иных транспортных средств.


производитель
PERMABAN


Если вы хотите купить pERMABAN BetaEdge , вы можете:

Ещё из раздела Несъемная опалубка PERMABAN

ПРИМЕНЕНИЕ: · Для полов на грунте высотой более 230 мм, бесшовных и раздельных, армированных стальными прутьями или сеткой, либо установленных на железобетонных сваях подвергающихся большим нагрузкам. · При раскрытии компенсационного ...
ПРИМЕНЕНИЕ: · Для полов на грунте, бесшовных и раздельных, армированных стальными прутьями или сеткой, либо установленных на железобетонных сваях подвергающихся большим нагрузкам. · При раскрытии компенсационного шва на 30 мм в бетоне ...
Несъемная стальная опалубка Permaban Signature предотвращает попадание колес подъемно-транспортных средств между двумя краями шва, тем самым защищая его от разрушения. Преимущества: Шестигранная форма предотвращает повреждения от удара.Несъемная ...
© 2021 Мидеан
Россия,143005, МО, г.Одинцово, Можайское ш, д.8г
+7 (495) 662-40-94
+7 (965) 168-63-58
                                    
midean.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика