каталог
на главную о компании контакты новости отправить запрос
материалы
и оборудование
для промышленных
бетонных полов
Подбор по параметрам
производитель

PERMABAN BetaJoint


PERMABAN BetaJoint
PERMABAN BetaJoint не извлекаемая опалубочная система, которая одновременно защищает швы и перераспределяет нагрузки, изготавливается путем гибки листовой стали. Решетчатость обеспечивают непрерывность крепления швов BetaJoint с закругленными внутренними краями к бетону.

Загнутые (верхние и нижние) части полок стальных полушвов максимально облегчены за счет перфорации. В них прорезаны прямоугольные окна. Благодаря этой конфигурации обеспечивается непрерывное и равномерное восприятие швом усилий по всей его длине.

Граничащие с острыми верхними краями отверстий свесов верхних полок участки плит подлежат аккуратной затирке , что предотвращает растрескивание бетона. Закругленность открытых внутренних ребер верхней части шва способствует повышенной устойчивости к смятию и повреждениям, которые может нанести колесный транспорт. Пластинчатые шпонки создают устойчивую горизонтальную передачу нагрузок с плиты на плиту и предохраняют от вертикальных перемещений.

Шпонки - трапециевидные пластины из высокопрочной стали, минимальная прочность которой равна 410 ньютонам на квадратный миллиметр. Расстояние между центрами двух соседних шпонок составляет 600 миллиметров. Тем самым обеспечивается надежность передачи нагрузки через шов. Доступны шпонки Permaban TD6, TD8 и AD10.

Концы трехметровых звеньев швов соединяются просто, внахлест. Монтаж швов осуществляется с помощью штифтов, Universal Feet и AlphaFix. Использование неизвлекаемой опалубки ускоряет процесс устройства полов, устраняя необходимость в установке деревянной опалубки с последующим ее извлечением, в раскреплении опалубочных щитов анкерующими распорками и в выравнивании последних.

Защита шва надежно блокирует откалывание участков ребер бетонных плит, тем самым уменьшая затраты на обслуживание полов. Тщательное затирание кельмой стыков бетона и острых краев, прорезанных в полках отверстий, исключает возможность скалывания бетона вдоль кромки шва. Бетонная связь обеспечивает равномерность крепления шва по всей его длине. Что позволяет резать шов в любом месте без ущерба для его жесткости.

Закругление краев снижает вероятность повреждения и самого колесного подъемно-транспортного оборудования. Передача нагрузок с плиты на плиту обеспечивается высокой прочностью на растяжение трапециевидных пластинчатых шпонок. Такие дюбели технологически превосходят круглые дюбели, делая возможным двустороннее боковое перемещение.

В то же время ,предельное вертикально- относительное смещение смежных плит вчетверо меньше, чем при использовании любого другого из испытанных швов. Простая установка изделий BetaJoint выполняется с использованием общепринятых отраслевых методов. А оперативности и точности монтажа способствует вышеупомянутое соединение концов звеньев швов -внахлест.


производитель
PERMABAN

Если вы хотите купить pERMABAN BetaJoint , вы можете:

Ещё из раздела Несъемная опалубка PERMABAN

ПРИМЕНЕНИЕ: · Для полов на грунте высотой более 230 мм, бесшовных и раздельных, армированных стальными прутьями или сеткой, либо установленных на железобетонных сваях подвергающихся большим нагрузкам. · При раскрытии компенсационного ...
ПРИМЕНЕНИЕ: · Для полов на грунте, бесшовных и раздельных, армированных стальными прутьями или сеткой, либо установленных на железобетонных сваях подвергающихся большим нагрузкам. · При раскрытии компенсационного шва на 30 мм в бетоне ...
Несъемная стальная опалубка Permaban Signature предотвращает попадание колес подъемно-транспортных средств между двумя краями шва, тем самым защищая его от разрушения. Преимущества: Шестигранная форма предотвращает повреждения от удара.Несъемная ...
© 2021 Мидеан
Россия,143005, МО, г.Одинцово, Можайское ш, д.8г
+7 (495) 662-40-94
+7 (965) 168-63-58
                                    
midean.ru

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Яндекс.Метрика